en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Thai Kitchen

Otros

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Formato de venta: Unidad

Descripción

Ingredientes
Especias (incluyendo ají rojo), ajo, limoncillo, sal, chalota, raíz de cilantro, cáscara de lima kaffir.
Características del producto
La pasta de curry rojo de Thai Kitchen es una mezcla cuidadosamente mezclada de ají rojo, ajo, limoncillo, galanga (jengibre tailandés) y especias que se cosechan en su punto máximo de frescura. Úselo como condimento para saltear, base de sopa o con leche de coco para crear un delicioso curry tailandés. En Thai Kitchen utilizamos los mejores ingredientes frescos seleccionados en la cosecha por su calidad y sabor. Sin gluten, nuestra Pasta de Curry Rojo es apta para dietas veganas. Empaquetado en una botella de 4 oz para el cocinero en casa.
Pasta aromatizante tailandesa versátil; auténtica mezcla de especias aromáticas
Sin gluten, vegano
Diseñado para profesionales culinarios, ayudando a inspirar menús.
Sugerencia de receta: para brochetas de verduras con un toque de calor tailandés, simplemente agregue 2 cucharaditas de pasta de curry rojo tailandés a 1 calabacín pequeño y 1 pimiento morrón cortado en trozos de 1 pulgada
¿SABÍAS? Nuestra pasta de curry rojo es apta para dietas veganas