en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Old El Paso

Otros

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Formato de venta: Unidad

Descripción

Cuando abastezca su despensa con un recipiente de especias de tamaño económico de Old El Paso Original Taco Seasoning Mix, estará listo para celebrar el martes de tacos, el jueves de tacos y todos los días de tacos intermedios. Estas deliciosas especias y condimentos para tacos lo ayudan a tener tacos en la mesa en 20 minutos o menos. Simplemente mezcle con su relleno de taco favorito y cocine. Además, puede usar este condimento mexicano para agregar un sabor audaz a carnes, sopas, salsas y más. ¡Los tacos ya no son solo para los martes!
CONDIMENTACIÓN DE TACO: La combinación perfecta de especias elaboradas específicamente para tacos clásicos, burritos, enchiladas y más.
ENTRADAS DE ESTILO MEXICANO: Dale sabor a tu cena mexicana o cualquiera de tus comidas favoritas.
RÁPIDO Y FÁCIL: con este delicioso condimento puedes tener tacos en la mesa en tres sencillos pasos. Además, téngalo a mano para condimentar una variedad de otros platos, como sopas, carnes y salsas.
OPCIONES INFINITAS: Explore todos nuestros productos Old El Paso para disfrutar de deliciosas comidas mexicanas.
LA CAJA CONTIENE: 1 lata, 6.25 oz
Ingredientes:
Ingredientes: ají, almidón de maíz, sal, cebolla en polvo, maltodextrina, especias, sal marina (cloruro de potasio y magnesio, sal). Contiene 2% o menos de: aceite vegetal (aceite de canola y / o aceite de soja), dióxido de silicio (agente antiaglutinante), ácido cítrico, azúcar **, saborizante natural. ** Agrega una cantidad trivial de azúcar

Direcciones:
Instrucciones: ¡Prepara 12 tacos en 3 sencillos pasos! Necesitarás: 12 conchas para tacos, 1 libra de carne molida magra, 2/3 taza de agua, 1/4 taza de mezcla de condimentos para tacos 1. Caliente las conchas para tacos como se indica en la caja. Dore la carne en una sartén de 10 pulgadas; drenar. Agrega el agua y 1/4 taza de mezcla de condimentos; calentar a ebullición. Reducir el fuego; cocine a fuego lento sin tapar de 3 a 4 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que espese. Con una cuchara, vierta el relleno de carne en los tacos. Cubra con los ingredientes deseados. Refrigere las sobras.