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Stock disponible

Características principales

Marca
Angostura
Línea
Aromatic
Tipo de producto
Salsa
Es salsa
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
118 mL
Tipo de envase
Frasco

Otros

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Es libre de gluten: Sí

  • Es libre de grasas trans: Sí

  • Es vegano: Sí

  • Es producto dietético: No

Descripción

Ingredientes
Alcohol, agua, azúcar, genciana y especias, colorante caramelo E150a
Características del producto
Amargos aromáticos Angostura® Para una mejor garantía de la autenticidad del producto de estos amargos aromáticos, la etiqueta de cada botella lleva un facsímil de la firma del Dr. J.G.B. Siegert. Hay otros amargos aromáticos pero solo una Angostura, la marca bajo la cual Dr. J.G.B. Siegert y sus sucesores han vendido su producto en todo el mundo desde 1830. No contiene corteza de Angostura, pero deriva su nombre del hecho de que se originó en el pueblo de Angostura, Venezuela, rebautizado como Ciudad Bolívar en 1846. Ahora es producido por Angostura Limitado de la fórmula original del Dr. JGB Siegert, en Puerto España, Trinidad, W.I. Desde entonces se ha hecho famoso en todo el mundo civilizado y recibió el mayor reconocimiento en las principales Exposiciones Internacionales. Debido a su delicioso sabor y aroma, se ha vuelto popular para su uso en refrescos, cócteles y otras bebidas alcohólicas e imparte un sabor exquisito a sopas, cereales, ensaladas, verduras, salsas, pescado, pomelo, frutas frescas, guisadas o en conserva. , gelatinas, sorbetes, helados, muchas salsas, budines, empanadas de carne picada, compota de manzana y todos los postres similares, regulando la cantidad según el gusto.
Para cocinar y usar en la mesa ... ¡Angostura hace que la comida sea más apetitosa! Fruta: Para frutas cocidas o enlatadas agregue 2-3 platos Angostura o condimente al gusto Ensaladas: Mezcle 2 o 3 pizcas de Angostura con cada taza de mayonesa, aderezo francés u otro aderezo Tartas: Agregue 4 o 5 guiones por taza de carne picada o relleno de calabaza. 1 o 2 guiones de manzana u otra fruta. Sopas: Agregue 1 o 2 guiones de Angostura a cada porción de sopas enlatadas o congeladas, sopa de pescado, bisques y sopas de pollo. Revuelva en el último minuto.
# 1 Los amargos más vendidos y # 1 con las mejores tendencias en el mundo
Potenciador de sabor único para la preparación de bebidas alcohólicas y no
bebidas alcohólicas, así como platos salados o dulces
Atenúa la acidez de los ingredientes cítricos.
Sin sodio y sin gluten