en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Jelly Belly
Línea
Jelly Belly
Tipo de dulce
Gomita
Peso de la unidad
1.44 kg
Es libre de gluten
No

Otros

  • Es libre de azúcar: No

  • Es libre de lactosa: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

Esta mezcla de nuestros sabores favoritos es perfecta para cualquier amante de las gominolas en su vida. Coge algunos o coge un puñado. En Jelly Belly, su satisfacción es nuestra mayor preocupación. Los caramelos Jelly Belly están hechos con los mejores ingredientes, utilizando ingredientes naturales siempre que sea posible.

Saboree un sabor a la vez para experimentar el sabor verdadero y distintivo de cada frijol Jelly Belly. O experimente combinando sabores en una receta de Jelly Belly para crear una experiencia de sabor completamente original.
Acerca de Jelly Belly

La idea nació en Los Ángeles, justo al lado de Hollywood. Sí, el hogar de innumerables estrellas de cine famosas es también el lugar de nacimiento de The Original Gourmet Jelly Bean. En 1976, un distribuidor de dulces de Los Ángeles tuvo una idea para un gominola hecho con saborizantes naturales. Así que llamó a los fabricantes de dulces de Jelly Belly (antes conocido como Herman Goelitz Candy Co.) que tenían la reputación de hacer los mejores dulces. Crear sabores "reales" fue, bueno, una evolución natural. Los fabricantes de dulces elaboraron una receta para un nuevo tipo de gominola, con un sabor intenso en todas partes, con ingredientes naturales para condimentar siempre que sea posible. En 1976 nacieron los primeros ocho sabores de Jelly Belly: Very Cherry, Lemon, Cream Soda, Tangerine, Green Apple, Root Beer, Uva y Regaliz. Curiosamente, siguen siendo algunos de los sabores más populares elaborados. Hoy en día, Jelly Belly es el gominola gourmet número uno del mundo, el frijol elegido por todos aquellos con el gusto más exigente, y está elaborado en más de 50 sabores increíbles y sabrosos.