en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
Krusteaz
Línea
Gluten Free
Peso neto
453 g
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

Descripción

Ingredientes
Harina de arroz, harina integral de sorgo, azúcar, harina de arroz integral (harina de arroz, salvado de arroz estabilizado con germen), aceite de soja, dextrosa, levadura (bicarbonato de sodio, fosfato de sodio y aluminio, fosfato monocálcico), almidón alimenticio modificado, sal, tapioca Almidón, goma xantana, suero de leche, sabores naturales (contiene derivados de la leche).

Características del producto
Krusteaz Gluten Free Buttermilk Pancake Mix siempre ofrece un panqueque sabroso, ligero y esponjoso. Estos saben tan bien que ni siquiera extrañarás el gluten. La historia de Krusteaz comenzó en 1932 cuando un grupo de mujeres de un club de bridge de Seattle crearon una costra fácil como un pastel, simplemente agregue agua que fue una primicia en la industria. Lo llamaron 'Crust Ease'. Desde entonces, Krusteaz, todavía una empresa familiar con sede en Seattle, se ha convertido en sinónimo de bondad casera, recién salida del horno en minutos. Nuestra línea de productos incluye panqueques, waffles, muffins y panes rápidos, galletas, barras de postre, pan de maíz, pasteles de migas y más. Un bocado y sabrá por qué Krusteaz es una tradición tan apreciada, desde nuestra familia hasta la suya.
La mezcla para panqueques de suero de leche sin gluten de Krusteaz está hecha para aquellos que no siempre han estado libres de gluten, pero aún saben cómo debe saber un panqueque de suero de leche excelente. Esta mezcla sin gluten prepara panqueques con suero de leche de crema dulce real y siempre ofrece un panqueque sabroso, ligero y esponjoso.
Cada caja hace 28 panqueques de 4 pulgadas.

El mismo gran sabor de Krusteaz, sin gluten
Hecho con suero de leche de crema dulce real
Complementa esto con los ingredientes favoritos de todos para servir.
Fácil de hacer, pero difícil de dejar.
Certificado sin gluten